شبكة منتديات الوادي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات الوادي نت

منتدى الوادي نت منتدى لترقية الفرد في شتى المجالات من لرياضية .....وإسلامية ......وثقافية ....وإجتماعية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




كلمة الإدارةلسنا هنا للمنافسة وإنما نهدف لمساعدة المتمدرس الجزائري و العربي على النجاح .

 


 

 طريقة صنع الهمبرجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the king
Admin
Admin
the king


ذكر
عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 32

الموقع : شبكة الوادي نت

طريقة صنع الهمبرجر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع الهمبرجر   طريقة صنع الهمبرجر Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 7:19 pm

[size=12][size=21]بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركا ته



فينصح كثير من إخصائيوا التغذيه عن أكل الهمبرجر من المطاعم لذا خذي

هذه الطريقه و أعمليها


ببيتك بشكل أطعم و أنظف

المقادير :2/1 كيلو لحم مفروم

2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون

2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما

2/1 كوب من عصير الطماطم

بيضه واحده مخفوقه جيدا

2/1 ملعقه صغيره ملح

4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود

الطريقه :

* تخلط جميع المقادير و تمزج جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتميتر

* توضع الأقراص تحت الشوايه في الفرن بحيث يكون سطح الأقراص بعيدا عن النا مسافة 8سنتيمترات

* ثم تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب و يحمر الجانب الأخر

* تقدم ساخنه مع الخبز الخاص بها

* لتجهيزها و تقديمها يرجى عمل الصوص الأتي :

تخلط 3ملاعق طعام من المايونيز العادي مع ملعقة طعام كتشب مع ربع ملعقه مسترده (خردل )

و يعمل منه صوص ثم تدهني الخبز بمسحه من الصوص ثم تضعي ورقة خس ثم قرص الهمبرجر ثم

تدهني القرص بالصوص ثم تضعي خس و شريحة رفيعه طماطم و بينهما شريحة جبن و هذه

حسب الرغبه ثم تغطيها بالخبز .

بالصحه و العافية[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eloued-net.co.cc
 
طريقة صنع الهمبرجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الباستا
» أفضل طريقة لمراجعة
»  طريقة تجميد الخضروات والفواكه
»  طريقة تحضير ميلك شيك فانيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات الوادي نت :: منتدى المنزل السعيد :: مطبخ منتدى وادي نت-
انتقل الى:  
اليكسا