المقادير :
2 ملعقة من مسحوق القهوة بالتوفي ..
1 ملعقة سكر ..
كأس و نصف حليب بارد ..
دريم وب ..
شكولاته سايل ..
الطريقه
ضع ملعقتين من المسحوق في الإناء المخصص للكافيه ..
ثم ضع ملعقة سكر خشن ، ( طبعا ً السكر على حسب الرغبة )
ثم ضع ما مقداره كأس و نصف من الحليب البارد ، و تستطيع أن تضع ماء بارد بدلا
من الحليب ، لكن الحليب بالنسبة لي أفضل و ألذ
ضع هذا الخليط على نار هادئة إلين يبداء يفوح
قم بتحريك الخليط على شان ماصير قطع متماسكه .. أخلطه زين
علشان ينمزج المسحوق مع الحليب ، أثناء الغليان ..
هنا القهوة فاحت .. لكن إحذر ثم إحذر أن تخرج الرغوة خارج الإناء ..
لأنه إذا راحت الرغوة راح شغلنا كله ...
تطلع بلوشي
، صب القهوة بشوي شوي .. في الكوب ..