شبكة منتديات الوادي نت

منتدى الوادي نت منتدى لترقية الفرد في شتى المجالات من لرياضية .....وإسلامية ......وثقافية ....وإجتماعية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول




كلمة الإدارةلسنا هنا للمنافسة وإنما نهدف لمساعدة المتمدرس الجزائري و العربي على النجاح .

 


شاطر | 
 

 طريقة صنع الهمبرجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the king
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 26

الموقع : شبكة الوادي نت

مُساهمةموضوع: طريقة صنع الهمبرجر   الإثنين أبريل 18, 2011 7:19 pm

[size=12][size=21]بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركا ته



فينصح كثير من إخصائيوا التغذيه عن أكل الهمبرجر من المطاعم لذا خذي

هذه الطريقه و أعمليها


ببيتك بشكل أطعم و أنظف

المقادير :2/1 كيلو لحم مفروم

2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون

2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما

2/1 كوب من عصير الطماطم

بيضه واحده مخفوقه جيدا

2/1 ملعقه صغيره ملح

4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود

الطريقه :

* تخلط جميع المقادير و تمزج جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتميتر

* توضع الأقراص تحت الشوايه في الفرن بحيث يكون سطح الأقراص بعيدا عن النا مسافة 8سنتيمترات

* ثم تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب و يحمر الجانب الأخر

* تقدم ساخنه مع الخبز الخاص بها

* لتجهيزها و تقديمها يرجى عمل الصوص الأتي :

تخلط 3ملاعق طعام من المايونيز العادي مع ملعقة طعام كتشب مع ربع ملعقه مسترده (خردل )

و يعمل منه صوص ثم تدهني الخبز بمسحه من الصوص ثم تضعي ورقة خس ثم قرص الهمبرجر ثم

تدهني القرص بالصوص ثم تضعي خس و شريحة رفيعه طماطم و بينهما شريحة جبن و هذه

حسب الرغبه ثم تغطيها بالخبز .

بالصحه و العافية[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eloued-net.co.cc
 
طريقة صنع الهمبرجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات الوادي نت :: منتدى المنزل السعيد :: مطبخ منتدى وادي نت-
انتقل الى:  
اليكسا